Csaba Dalla Zorza ritorna ai fornelli, per i fan è stato un momento bellissimo. La ricetta proposta è perfetta per l’estate, che bontà.
Finalmente Csaba Dalla Zorza è ritornata in cucina con un piatto semplice e gustosissimo. La food blogger più amata al mondo è simbolo di gentilezza, signorilità e galateo.
Csaba è alle prese con le registrazioni di “Cortesie per gli ospiti”, a breve la vedremo in azione nel giudicare le buone maniere dei commensali e le varie tavole apparecchiate. La food blogger è una persona semplice che ama godersi i piaceri della vita, adora preparare ottime pietanze per i suoi figli e suo marito.
Ogni piatto è un capolavoro, bello da guardare ma anche da gustare. Cosa avrà preparato Csaba per i suoi follower?
Uno spaghetto estivo davvero gustoso, semplice e veloce
Uno spaghetto veloce, facilissimo e molto estivo. Con la ricetta di Csaba farete un figurone, provate per credere.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti di Gragnano
rucola q.b.
100 gr di pomodorini ciliegino
parmigiano q.b.
1 cucchiaio di pesto
5 gr di capperi
olio extravergine d’oliva q.b.
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Procedimento:
Mettete l’acqua a bollire per salare la pasta, nel frattempo lavate i pomodorini e la rucola. Tagliate i pomodorini ciliegino in un contenitore, aggiungete i capperi, olio extravergine d’oliva, il pesto e la rucola.
Quando l’acqua bolle buttate gli spaghetti, scolateli quando saranno al dente e versateli nel condimento (il tutto deve avvenire a freddo).
Quando la pasta si sarà insaporita impiattate, spolverate una generosa manciata di parmigiano e qualche macinata di pepe. Il piatto è pronto da gustare, semplice, veloce, non banale e sicuramente estivo.
Può essere gustato sia a pranzo che a cena con gli amici. Nella nostra variante vi suggeriamo di aggiungere qualche pezzettino di mozzarella (priva di latte), un primo piatto saporito da accompagnare con un ottimo bicchiere di vino.
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