Crunchy Chicken
PRESENTAZIONE
Crunchy Chicken: la ricetta per preparare un secondo piatto gustoso, facile e con ingredienti economici e di facile reperibilità, il tutto in poco tempo.
INGREDIENTI
300 g di petto di pollo
250 g di crackers
250 ml di yogurt bianco
uno spicchio d’aglio,
cipolla
origano
rosmarino
olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Per preparare il vostro Crunchy Chicken mescolate lo yogurt con gli aromi ed aggiustate di sale e pepe.
Prendete il petto di pollo ed affettatelo a strisce da immergere poi nel composto di prima.
Lasciate a marinare per circa due ore, in seguito prendete dei salatini e tritateli grossolanamente, facendo attenzione a non renderli troppo fini e passateli sul pollo.
Cospargete una teglia di burro e metteteci il pollo dentro, da cuocere a 200° per 2o’ in forno preriscaldato. A metà cottura girate il pollo ed al termine servite, meglio se con qualche salsa.