Crostoni di fagioli: aggiungete questo ingrediente ai vostri legumi, vedrete che così non li avete mai provati! Una vera delizia per il palato
Una ricetta super semplice che riuscirà a mettere davvero tutti d’accordo. Un secondo gustoso, con soli pochissimi ingredienti che riuscirà a stupire non solo chi li mangerà, ma anche voi che li dovrete cucinare e lo farete con estrema semplicità. Questa è una ricetta molto semplice, utilissima per recuperare con gusto i pane ormai non più tanto fresco. Un buon modo per ridurre gli sprechi con gusto! Una ricetta semplicissima, è anche molto veloce, ideale per tutte quelle persone che hanno poco tempo o che vogliono organizzare in pochi minuti una cena gustosa per stupire tutti. Cerchiamo di capire insieme quali sono gli ingredienti per preparare questo piatto tanto gustoso:
LEGGI ANCHE: Crostoni patate e salmone: il contorno sfizioso e super gustoso
Innanzitutto mettete un pentolino d’acqua sul fuoco con i fagioli borlotti, che dovranno cuocere fino alla cottura, mi raccomando, mettete poca acqua. Una volta cotti, metteteli in una ciotolina a raffreddare. Mettetele in una brocca per mixer con un goccio di olio evo e un pizzico di sale, prendete il frullatore a immersione ed emulsionateli bene. Mettete il pane ad abbrustolire su una piastra, poi una volta pronto metteteci abbondante crema di fagioli. In una padellina fate ramare le fettine di cipolla o di scalogno con un goccio di olio e un po’ di vino. Posatele sui fagioli e poi guarnite con il rosmarino. Vedrete che bontà.