Per preparare i vostri Crostini di Tagliatelle cominciate con il pulire i funghi per poi privarli delle radici ed affettarli.
Mettete a soffriggere un pezzettino di aglio in una padella antiaderente con dell’olio evo, poi dopo 2′ eliminatelo e versate all’interno i funghi.
Aggiustate di sale e continuate a cuocere per 15′ a fuoco medio, girando di continuo i funghi, intanto preparate le tagliatelle.
Versatele in una pentola con abbondante acqua salata e scolatele, per poi mescolarle con besciamella, parmigiano ed un pò di funghi.
Adesso arrotolate le tagliatelle per creare dei nidi, e riponetele negli stampini cosparsi di burro. Al centro farcite con i funghi rimasti e date una passata di pepe, pangrattato e parmigiano.
Non è finita qui: sbattete un uovo col sale e cospargete il tutto su ogni crostino, infine infornate in forno statico preriscaldato per 15′ a 200°, e poi servite ben caldo.