Iniziate con il preparare la pasta frolla. Mettete su un piano da lavoro la farina, lo zucchero, il sale, la buccia grattugiata di un limone e il lievito. Formate uno spazio al centro e aggiungetevi i tuorli e il burro e amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo della pasta frolla dal frigorifero, ammorbiditela con l’aiuto di un mattarello e stendetela ad uno spessore di circa 5 mm.
Foderate gli stampini da crostatine con la pasta frolla, bordi compresi, bucherellate il fondo con una forchetta e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Al termine della cottura sfornate e lasciatele raffreddare completamente.
Nel frattempo che le basi delle vostre crostatine si freddino preparate la crema a mou. In un pentolino fate cuocere a fuoco lento l’acqua e lo zucchero fino a quando quest’ultimo non sarà sciolto. Togliete dal fuoco, unite la panna e mescolate. Poi aggiungete il burro e mescolate il tutto fino ad avere una crema liscia ed omogenea. Versate il caramello sul fondo delle vostre crostatine.
Adesso tritate il cioccolato fondente, versatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando il cioccolato si sarà fuso versatelo sullo strato di crema a mou. Livellate per bene e decorate le vostre crostatine con crema al mou e cioccolato con dei granelli di sale doppio. Buon appetito a tutti!