Per preparare la vostra Crostata di Frutta Fresca alla Crema iniziate approntando la pasta frolla.
Per comporla, mescolate insieme farina, burro a pezzettini, una buccia di limone grattugiata ed un pò di sale.
In seconda istanza incorporate tuorli e zucchero a velo.
Il composto ottenuto andrà lavorato per dargli una forma sferica da conservare per 60′ in frigo, protetto dalla pellicola trasparente.
Intanto mettete su fiamma moderata latte, altra scorza di limone, panna e bacca di vaniglia e mescolate nel mentre zucchero e tuorli con amido di mais.
Filtrate il composto messo a bollire coi tuorli zuccherati, poi versate in una casseruola e fate cuocere ulteriormente.
Mescolate di continuo, senza far bollire, fino a quando il tutto non diverrà più denso.
Ora trasferite la crema in un contenitore basso e ricoprite ancora con la pellicola trasparente, lasciandola a riposare in frigo.
Prendete la pasta frolla e stendela in uno stampo bello largo, precedentemente cosparso di burro e farina.
Bucherellatene il fondo, poi coprite con della carta forno e farcite con fagioli secchi, e dopo infornate per 15′ a 200°.
Una volta conclusa la cottura, togliete i fagioli e la carta forno e fare cuocere ancora fino a doratura (ci vorranno altri 10′).
Fate intiepidire, poi al termine farcite con crema e la frutta fresca a vostra scelta.