Iniziate con il preparare la pasta frolla. Su un piano da lavoro miscelate la farina e lo zucchero, il sale e il lievito. Formate uno spazio al centro e aggiungetevi il burro e l’uovo. Amalgamate l’impasto fino ad ottenere una pasta omogenea.
Raccogliete l’impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, ricoperto con pellicola trasparente.
Adesso lavate le pesche, asciugatele, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili.
A questo punto stendete la pasta frolla con l’aiuto di un matterello fino ad avere uno spessore di 5 millimetri, posizionatela sullo stampo precedentemente imburrato e infarinato. Togliete la pasta frolla in eccesso, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, versatevi all’interno le fettine di pesca, decorate la superficie con delle mandorle a lamelle e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Al termine della cottura sfornate la vostra crostata alle pesche senza crema e fate la raffreddare completamente.