Iniziate con il preparare la base della vostra crostata. Iniziate con il mettere in una terrina la farina, l’olio d’oliva, un pizzico di sale e l’acqua e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Raccogliete l’impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, ricoperto con pellicola trasparente.
Nel frattempo che l’impasto si riposi preparate la crema al latte. Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.
Adesso unitevi la farina, il latte e la cannella e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Adesso stendete la pasta con l’aiuto di un matterello fino ad avere uno spessore di 5 millimetri, posizionatela sullo stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Togliete la pasta in eccesso, versatevi all’interno la crema al latte, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e infornate in forno preriscaldato a 180° circa 35 minuti.
Terminata la cottura sfornate la vostra crostata alla crema al latte e lasciate raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!