Iniziate a preparare la base della vostra crostata. Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Tritate i biscotti, aggiungetevi il burro fuso e amalgamate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 60 minuti.
Adesso preparate la mousse al limone. In una terrina lavorate il mascarpone insieme allo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
A questo punto montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitela al composto preparato in precedenza insieme al succo e alla buccia grattugiata di un limone e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Adesso prendete la base della vostra crostata dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra crostata al limone senza cottura in frigorifero per almeno un paio d’ore. Buon appetito a tutti!