Mettete la farina a fontana su un piano di lavoro, oppure potete utilizzare una ciotola abbastanza capiente. Aggiungete lo zucchero, le uova, la buccia grattugiata di un limone, la vanillina, un pizzico di sale e il lievito. Aggiungete il burro tagliato a tocchetti e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 60 minuti.
Trascorsa l’ora, stendete la pasta dello spessore di 4mm e foderate una tortiera del diametro di 28 cm imburrata e infarinata. Versatevi sopra la Philadelphia, ricoprite il tutto con la marmellata ai frutti di bosco, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e decorate con delle strisce di pasta frolla, infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 45 minuti.
Al termine della cottura sfornate la vostra crostata ai frutti di bosco e Philadelphia e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!