Croque monsieur è il delizioso toast di formaggio tipico di Parigi, scopriamone la preparazione davvero semplicissima in friggitrice ad aria.
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Croque monsieur è un toast la cui ricetta è una specialità parigina. Si tratta essenzialmente di un tramezzino grigliato ripieno di formaggio e prosciutto, ma con il tocco in più della besciamella.
Il nome di questo tramezzino deriva dal verbo croquer “mordere” e monsieur “signore” e se avete in programma un viaggio nella Capitale francese non vi resta che accomodarvi in un dei tantissimi bistrot della città e ordinarlo perché è un vero e proprio must.
Se, invece, il programma in viaggio non c’è ma siete incuriositi da questo piatto sappiate che la ricetta è molto semplice e si può realizzare facilmente in casa, soprattutto grazie all’aiuto della friggitrice ad aria.
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Croque monsieur la ricetta originale
Bastano quattro ingredienti per preparare il croque monsieur e in circa 10 minuti si avrà tra le mani un delizioso tramezzino. La ricetta è quella originale l’unica cosa che cambia è il procedimento di cottura.
INGREDIENTI
- 100 g di Groviera
- 2 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di pancarrè
- Besciamella qb. (la nostra ricetta la trovate qui)