Croissant veloci alle mele, la soluzione perfetta per chi ha poco tempo a colazione ma non rinuncia al gusto. Ecco la ricetta super veloce.
La colazione è il pasto più importante della giornata e la cosa migliore è farla in modo sano e gustoso per far partire alla grande la giornata!
I croissant veloci alle mele sono la soluzione ideale per chi vuole avere una colazione gustosa in poco tempo, per non rinunciare al piacere del dolce.
La ricetta è davvero facile e velocissima, bastano pochi ingredienti e avrete a tavola dei meravigliosi croissant come quelli del bar!
La deliziosa farcitura alle mele con aroma di cannella è perfetta per questa stagione, delicata e estremamente buona darà la carica giusta alle vostre giornate!
Vediamo insieme la ricetta super veloce di questi deliziosi croissant con ripieno di mele caramellate.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di zucchero di canna
2 mele
1 noce di burro
cannella in polvere
1 cucchiaino di succo di limone
uovo per spennellare
zucchero a velo
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Procedimento
Per preparare i nostri croissant veloci per prima cosa sbucciamo le mele e tagliamole a cubetti, dopodiché facciamo sciogliere il burro in padella e versiamo poi le mele a cubetti, con il succo di limone, lo zucchero e la cannella.
Quando le mele risultano morbide e caramellate sono pronte, quindi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Srotoliamo quindi la pasta sfoglia e prepariamola tagliandola in 8 spicchi. Su ogni spicchio mettiamo un cucchiaino di mele caramellate, e arrotoliamo iniziando dalla parte del ripieno, fino a creare un cornetto sigillando le estremità e ripiegandole verso l’interno per non farlo aprire.
Mettiamoli quindi su una teglia e spennelliamoli con l’uovo precedentemente sbattuto, infine spolverizziamo sulla superfice un pò di zucchero di canna.
Cuociamo in forno a 190 gradi e dopo 15 minuti la nostra colazione è pronta per essere servita!
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