Le crocchette di Parmigiano sono perfette da servire per l’aperitivo della domenica. Facili e veloci da realizzare, sono davvero strepitose. Scopriamo come si preparano.
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Avete voglia di sorprendere i vostri amici con ricette sfiziose? Allora le crocchette di Parmigiano sono perfette da servire durante un aperitivo rustico e gustoso.
Oltre alle mandorle salate speziate, alle chips di patate, ai muffin di sfoglia e ai ceci croccanti, proponete anche la ricetta di oggi e vi garantiamo che il vostro aperitivo sarà memorabile.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare delle crocchette saporite, ideali da servire anche durante una cena a buffet o come antipasto.
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Crocchette di Parmigiano, perfette per l’aperitivo: ricetta e procedimento
Le crocchette di Parmigiano sono perfette da servire durante un aperitivo con amici o parenti. Semplici e veloci, sono davvero irresistibili!
INGREDIENTI (dosi per 8 persone)
- 3 albumi d’uovo
- 200 g Parmigiano Reggiano Dop
- Olio di semi per friggere qb.
- Pepe qb.
PREPARAZIONE (circa 10 minuti)
Iniziate la ricetta mettendo a scaldare una generosa quantità di olio di semi in una padella antiaderente. Nel mentre, preparate il composto per le crocchette.
Mettete in una ciotola il Parmigiano, il pepe, gli albumi d’uovo e mescolate fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo. Ora, formate delle crocchette dalla dimensione che preferite.
Controllate la temperatura dell’olio inserendo la punta di uno stuzzicadenti. Se si formano delle bollicine accanto alla punta, allora significa che l’olio ha raggiunto la giusta temperatura.
Immergete le palline di Parmigiano e friggetele per circa 5 minuti. A doratura completa, scolate le crocchette con una schiumarola e riponetele su un foglio di carta assorbente. Terminata la cottura, servite il vostro aperitivo e godetevi il successo!
Buon appetito a tutti!