Le crocchette di ceci e tonno sono un piatto davvero semplice e gustoso, da preparare in pochi minuti. Ecco come realizzarlo.
Le crocchette di ceci e tonno sono un piatto nutriente e genuino, perfetto da servire per una cena veloce.
Un piatto gustoso, a base di tonno e ceci, arricchito da spezie e con una panatura croccante di cornflakes. La ricetta è davvero semplicissima da realizzare, pronta in pochi minuti, e adatta anche per essere preparata all’ultimo minuto.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo secondo piatto.
Le crocchette di ceci e tonno si conservano in frigorifero e vanno consumate entro 2-3 giorni dalla cottura.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Per realizzare questa ricetta, per prima cosa tritiamo su un tagliere il prezzemolo e mettiamo nel boccale del frullatore i ceci e il tonno; quindi, aggiungiamo anche l’uovo sbattuto, il sale, il prezzemolo e la paprika.
Frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, quindi trasferiamo il composto in una ciotola. Aggiungiamo il pangrattato, poi formiamo delle crocchette con le mani.
In una ciotola prepariamo i cornflakes dopo averli tritati e poi passiamo le crocchette create nei cornflakes per panarle da tutti i lati.
Adagiamo tutte le crocchette create su una teglia rivestita da carta forno, dopodiché inforniamo a 200° in forno ventilato per circa 15-20 minuti.
Trascorso il tempo indicato, sforniamo le crocchette di ceci e tonno e lasciamole intiepidire, poi serviamole in tavola e gustiamole subito.