Oggi vi propongo un antipasto semplice e sfizioso: le crêpes salate con prosciutto e mozzarella filante!! Buonissime!
Per le crêpes :
Per la besciamella:
Per la farcitura:
Per prima cosa fate sgocciolare la mozzarella per almeno 30 minuti.
A questo punto dedicatevi alla preparazione della besciamella: clicca qui per leggere la ricetta.
Quindi prepariamo l’impasto per le crepes, montate le uova e aggiungete il latte, aggiungete la farina a pioggia e amalgamatela al composto aiutandovi con le fruste.
Fate sciogliere sulla crepiera una noce di burro e quando sarà sciolto aggiungete un mestolo di composto, quando l’impasto farà le bollicine rigirate e fate cuocere anche dall’altro lato.
Procedete in questo modo per tutte le crepes, mettetele da parte.
Farcite le crepes con una fetta di prosciutto e 2 di mozzarella e arrotolatele.
Sporcate una pirofila con un po’ di besciamella, aggiungete le crepes e mettete sopra la restante besciamella e un po’ di parmigiano grattugiato.
Infornate in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti! Sfornate e servite! Buonissimi!