PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Crepes di Castagne con Funghi Porcini impastate le farine con uova, acqua e sale.
Al termine coprite con pellicola trasparente e fate riposare per una mezzora.
Ora cospargete una padella con dell’olio e mettete a riscaldare.
Quando sarà calda versate dentro la pastella di prima, a mestolate.
Fate cuocere da entrambi i lati, poi preparate la farcia scaldando altro olio in un’altra padella.
Aggiungete insieme uno spicchio di aglio, i porcini a dadini e del sale. Lasciate sulla fiamma per 5′.
Ponete mozzarella e robiola a pezzettini in una terrina e quando i funghi saranno pronti uniteli a queste, assieme a del prezzemolo tritato.
Per finire ungete di olio una pirofila, farcite le crepes e mettetele nella pirofila.
Passate su del parmigiano reggiano, poi mettete in forno per 15′ a 180° ed infine servite.
Potete anche cospargere delle castagne tritate sul tutto.