Le crepes arrotolate al pesto sono un’antipasto sfizioso e delicato, un’idea creativa da preparare in pochi minuti. Ecco come realizzarle.
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Le crepes arrotolate al pesto sono un piatto sfizioso ideale da portare in tavola per un’antipasto invitante e creativo, per stupire i vostri ospiti.
Un piatto speciale e delicato, saporito e sfizioso, con un ripieno di formaggio cremoso leggero e fresco che farà venire l’acquolina in bocca a tutta la famiglia! La ricetta è semplicissima da seguire, perfetta anche da preparare all’ultimo minuto.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo antipasto gustoso.
Crepes arrotolate al pesto, ingredienti e procedimento
Le crepes arrotolate al pesto si conservano in frigorifero sia vuote che farcite, e si conservano per un massimo di 2 giorni.
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INGREDIENTI (dosi per circa 6 crepes)
Per l’impasto:
- 350 ml di latte
- 200 g di farina
- 70 g di pesto
- 3 uova
- Sale fino q.b.
Per la farcitura:
- 200 g di formaggio fresco cremoso
- Pesto q.b.
Per la cottura:
- Olio di semi q.b.
PROCEDIMENTO (circa 15 minuti)
Per realizzare questa ricetta, per prima cosa dedichiamoci all’impasto, quindi prendiamo una ciotola e al suo interno rompiamo le uova e aggiungiamo il latte, il sale e mescoliamo per bene con una frusta a mano per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungiamo quindi la farina poca alla volta e infine il pesto. Continuiamo a mescolare e teniamo da parte.
Ora scaldiamo l’olio di semi in padella, quindi versiamo un mestolo di impasto e cuociamo la crepe da entrambi i lati per qualche minuto.
Cuociamo quindi tutte le crepes e lasciamo raffreddare. Una volta fredde, farciamo con qualche cucchiaio di formaggio cremoso e poi pieghiamo la crepes e arrotoliamole.
Aggiungiamo un pò di pesto in superficie, quindi impiattiamo e portiamo in tavola le nostre crepes arrotolate al pesto, pronte da gustare!