Crepes alla Nutella

Iniziate con lo sciogliere il burro a bagnomaria e lasciate intiepidire.

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il burro fuso e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la vanillina e la farina e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate leggermente una padella facendo in modo che il fondo della padella sia soltanto unto. Versate un mestolino di composto utile a coprire l’intero fondo della padella e fate cuocere a fiamma moderata per 2 -3 minuti per lato.

Quando saranno cotte mettete la Nutella in metà crepes, chiudetele in due o quattro parti e decoratele con una spolverata di zucchero a velo e granella di nocciole. Buon appetito a tutti con le crepes alla Nutella!

 

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