Il cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio è un dessert squisito da gustarsi in compagnia. Conquisterà tutti quanti
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
Per un dessert incredibile preparate il cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio. È un dolce davvero imperdibile che farà impazzire tutti.
Si tratta di un mix squisito che si prepara con pochi ingredienti e il sapore è davvero irresistibile. Si realizza in poco tempo e facilmente.
È una vera delizia grazie al pistacchio, cacao e mascarpone che uniti danno vita ad un dessert corposo e morbido. Una verà bontà da provare.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente il cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio.
Come prima cosa, preparare la crema e quindi montare a neve la panna ben ferma e tenerla da parte. In una ciotola a parte poi lavorare il mascarpone con lo zucchero e una volta che sarà ben amalgamato aggiungere il miele.
Una volta ottenuta una crema densa e corposa e aggiungere la panna poca alla volta e mescolare con movimenti circolari dal basso verso l’alto per mantenere la voluminosità.
Dividere poi l’impasto in due parti uguali e in uno aggiungere la crema di pistacchio e nell’altra il cacao e poi mescolare con movimenti circolari dal basso verso l’alto.
Versare il preparato di cacao sulla base di coppette e coprire con la crema di pistacchio e poi decorare con la granella di pistacchio. Terminata la preparazione poi mettere in frigo per qualche ora prima di servire. Vedrete che bontà, nessuno saprà resistere a questo dolce al cucchiaio.