PRESENTAZIONE
La crema di rucola è una ricetta fragrante e dal gusto particolare e molto intenso. E’ ottima per realizzare deliziosi e appetitosi antipasti spalmata come indicato nella ricetta. Potete anche servirla insieme a formaggi freschi come caprini o formaggi morbidi tipo brie. E’ ideale anche per accompagnare piatti di pesce e di carni sia bianche che rosse cotte alla griglia, lessate o al vapore. Se la utilizzerete abbinata ad un fantastico bollito di manzo, farete un figurone! Servitela in ciotoline individuali, una per commensale, guarnendo con foglie di rucola fresca.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Pulite la rucola eliminando le foglie ingiallite oppure sciupate. Lavatela e sgrondatela bene. Infine mettetela nel mixer.
Spolverizzate con sale rosa.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva.
Chiudete il mixer e frullate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia dall’intenso colore verde.
Trasferitela in ciotoline individuali e servitela insieme a quadrotti di pancarrè oppure crostini o ancora fettine di focaccia su cui spalmarla. Buon appetito!!!