Ecco tutti gli ingredienti per realizzare in casa una crema al cioccolato e arachidi davvero strepitosa. Impossibile resistere alla tentazione! Scopriamo come si prepara.
Tutte le creme spalmabili sono perfette per farcire dolci oppure ottime da gustare a colazione o merenda semplicemente con delle fette biscottate.
Per realizzare la ricetta della crema al cioccolato e arachidi vi serviranno dei semplici ingredienti e pochi minuti del vostro tempo.
In men che non si dica, preparerete una crema che non ha nulla da invidiare ai colossi più conosciuti. Avete l’acquolina in bocca? Allora non vi resta che scoprire la ricetta e il procedimento.
Ci sono moltissime ricette per preparare delle creme utili a creare dolci golosi. La crema al cioccolato e arachidi è una vera goduria realizzata con pochissimi ingredienti.
Se siete amanti delle creme, vi consigliamo di provare anche la crema al limone o la crema paradiso, la crema al mascarpone o la crema al biscotto. Vi lasceranno senza fiato!
Per prima cosa, sbucciate gli arachidi, privateli della pellicina e tostatele in una padella per circa 5 minuti. Mi raccomando, giratele spesso per evitare che si brucino.
Non appena sono ben tostati, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente. Ora, inserite gli arachidi in un mixer con l’olio di semi e frullate il tutto.
Lasciate da parte. A questo punto, mettete il cioccolato in un pentolino e scioglietelo nel microonde. Aggiungete lo zucchero e il latte, mescolate per bene e incorporatelo nel mixer con gli arachidi frullati.
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Azionate di nuovo il frullatore e lavorate fino ad ottenere la mitica crema spalmabile al cioccolato. Ora, siete pronti per gustarla al cucchiaio, per farcire panini al latte o fare le vostre torte.
Buon dolce a tutti!