Bastano solo 4 e semplici ingredienti per realizzare questa crema al limone. Una ricetta deliziosa ideale come dolce al cucchiaio.
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La crema di limone che vi proponiamo di seguito rientra nella categoria dei dolci al cucchiaio; fresco e cremoso saprà come conquistarvi.
Un solo passaggio e pochissimi ingredienti per portare in tavola una crema dalla consistenza di un sorbetto, ideale quindi come fine pasto leggero ma anche come merenda di metà pomeriggio.
Quindi che sia a chiusura di una cena tra amici o come spezza fame durante l’arco della giornata, questa crema al limone saprà come rinfrescarvi il palato senza farvi esagerare troppo, mettendo insieme l’utile e il dilettevole: insomma un dolce da rifare subito. Vediamo insieme come prepararla.
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Sorbetto al limone cremoso con panna
Quella che vi proponiamo è, quindi, la ricetta di un sorbetto al limone super cremoso perché realizzato con la panna e che può essere servito al momento grazie all’utilizzo del ghiaccio. Ecco come si prepara.
INGREDIENTI
- 2 limoni
- 30 cubetti di ghiaccio
- 50 ml di panna fresca liquida
- 150 g di zucchero
PROCEDIMENTO (circa 5 minuti)
Per preparare questa crema al limone cremosa dovete procurarvi un mixer. In questo versate i cubetti di ghiaccio a cui aggiungerete gli altri ingredienti: quindi il succo dei due limoni che avrete precedentemente spremuto, lo zucchero semolato ed infine la panna fresca liquida.
Azionate e frullate tutto insieme per qualche minuto, ci vorranno all’incirca 3 minuti, o comunque fino ad ottenere un composto liquido ma abbastanza denso. Fatto questo la crema al limone è sostanzialmente pronta.
Una volta ottenuta la crema della consistenza desiderata, versatela in delle coppette guarnite con bucce di limone e se volete frutta fresca, quindi servite subito.