Un cous cous di verdure è l’ideale per mettere d’accordo tutti i commensali, sia vegani che non. Goloso e sano, è facilissimo da preparare.
Versatile, saziante e goloso. Il cous cous è perfetto per dare vita a piatti estivi, veloci da realizzare, ma comunque golosissimi. In questo caso è proposto in una ricetta vegana che lo vedo protagonista insieme a un tripudio di verdure per fare il pieno di vitamine, sali minerali, senza rinunciare ai carboidrati.
Con questa proposta si porta in tavola un primo goloso, con cui dare un tocco di colore alla tavola. Ideale per un pasto cucinato quando si ha poco tempo, sia come pranzo, sia come cena, ma anche nell’ambito di un aperitivo gourmet.
Servono facili step per dare vita a un piatto goloso, con cui dimostrare come la cucina vegana sia comunque buonissima.
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Si parte lavando la melanzana, tagliandola poi a cubetti. Stesso procedimento si ripete per zucchine, cipolle, carote e pomodori. Il tutto si fa cuocere in padella, con un filo d’olio, per una quindicina di minuti.
Nel mentre si prepara il cous cous: messo in recipiente si versa sopra dell’acqua bollente per poi aggiungere il sale e coprire il piatto per un quarto d’ora
Passato questo tempo si aggiunge l’olio e si sgrana aiutandosi con una forchetta e spezzettando sopra il basilico.
Ultimo step si aggiungono le verdure cotte mescolando al meglio: ecco che questo cous cous vegano è pronto per essere servito sia sul momento caldo, oppure di seguito freddo, per un piatto goloso ideale per un pasto estivo nutriente, salutare e goloso.