Le cotolette speck e formaggio pronte in 10 minuti al forno, sono buonissime. Un’esplosione di gusto in bocca
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Le cotolette sono da sempre un secondo piatto molto apprezzato sia da grandi che dai piccini. Ci sono molte varianti di questo piatto.
Si possono preparare alla valdostana quindi con formaggio fuso e prosciutto sopra e a volte anche i funghi. Oppure le classiche milanesi con del pomodoro tritato sopra.
In questo caso sono preparate con formaggio e speck, un vero trionfo di gusto. Provate a farle sono davvero semplici e tanto buone.
Ingredienti e preparazione delle cotolette speck e formaggio
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente le cotolette di speck e formaggio.
INGREDIENTI (4 porzioni)
- 150 gr Speck
- 120 gr Scamorza
- 12 Fette arista
- Farina
- Sale
- Salvia
- Burro
PREPARAZIONE (40 minuti)
Come prima cosa, disporre le fette di carne su un tagliere e poi farcirle con le fette di speck e scamorza. Coprire poi con un’altra fetta di carne.
Poi aggiungere uno stecchino e una foglia di salvia. A questo punto infarinare leggermente e far sciogliere in padella una noce di burro.
Appoggiare poi le fettine e aggiungere il sale. Cuocere le cotolette da entrambi i lati Eventualmente potete sostituire lo speck con il prosciutto cotto.
Potete poi conservare le cotolette in frigo dentro ad un contenitore ermetico per due giorni e non di più. La preparazione è quindi molto semplice e veloce.
Queste cotolette si possono preparare in ogni momento per un pasto davvero gustoso e sfizioso che mette d’accordo grandi e piccini.
Alcune alternative molto buone e gustose sono le cotolette di pollo alla pizzaiola, cotolette alla valdostana e anche le cotolette di melanzane solo albumi.
Tutte queste ricette sono buonissime e facili da preparare, provate a farle e ne rimarrete davvero entusiasti. Sono gustosissime e ottime alternative ai soliti piatti visti e rivisti che dopo un pò annoiano.