Cotolette, ma senza carne: vi proponiamo la ricetta facile e molto veloce per delle cotolette sfiziosissime, ideali per farle gustare ai bambini
Il sabato sera è il momento in cui possiamo dedicarci alla nostra famiglia, preparando qualche manicaretto facile e goloso e che possa piacere anche ai nostri figli. Fare le cotolette potrebbe risultare la soluzione giusta per non stare ore in cucina e render felici i più piccoli. Oggi vi proponiamo una versione succulenta e golosa utilizzando una verdura come ingrediente principale. Il risultato finale conquisterà proprio tutti, anche i più scettici! Vediamo insieme cosa occorre
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Queste delicate cotolettine di finocchi sorprenderanno proprio tutti, sopratutto i vostri bambini! Si preparano davvero in poco tempo e la loro panatura croccante e golosa vi lascerà piacevolmente sorpresi. Vediamo insieme i pochi ed essenziali passaggi
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In una teglia bassa e larga uniamo il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe e tutte le spezie. Mescoliamo in modo che la panatura risulti uniforme e mettiamo da parte. Laviamo accuratamente i finocchi, eliminiamo eventuali germogli ed il primo strato più vecchio e coriaceo. Tagliamo in senso verticale a fette sottili, spesse circa 1 cm e sbollentiamole giusto qualche minuto per intenerire la polpa. Rompiamo le uova in una ciotola capiente ed uniamo qualche cucchiaio di latte e sbattiamole vigorosamente con una forchetta. Immergiamo ogni fetta di finocchio nell’uovo e poi passiamo nella panatura ripetendo l’operazione, così da ottenere un esterno croccante dal cuore tenero. Facciamo riscaldare abbondante olio sul fondo di una padella antiaderente ed adagiamo ogni cotoletta ottenuta cuocendo all’incirca 3/4 minuti per lato. Facciamo scolare su carta assorbente e serviamo ancora ben calde accompagnandole con patate al forno o fritte. Se vogliamo renderle ancora più golose passiamole qualche attimo in forno al massimo della potenza con del formaggio in superficie, saranno golosissime!
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