Le cosce di pollo fatte con la friggitrice ad aria sono veramente gustosissime oltre ad essere una preparazione facile e rapida.
Un secondo piatto squisito da leccarsi i baffi senza fare nessuna fatica e in poco tempo. Il merito è in gran parte di questo elettrodomestico sempre più diffuso.
La friggitrice ad aria sta prendendo sempre più piede. Spesso sostituisce il forno e garantisce preparazioni leggere con una riuscita davvero ottima.È il caso delle cosce di pollo che cucinate così sono un piatto semplicemente buonissimo adatto per i pranzi e le cene di tutti i giorni.
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Con una buona croccantezza esterna ed una tenera morbidezza all’interno piacciono proprio a tutti. Quel che le rende speciali oltre alla facilità di realizzazione è anche il condimento.Un mix di spezie e odori è proprio quel che ci vuole per un risultato gourmet in poche mosse. Scopriamo cosa c’è da fare per preparare queste cosce di pollo così succulente e invitanti.
Per mantenere la friggitrice ad aria sempre in buono stato può essere utile sapere come pulirla correttamente e come eliminare il grasso nel modo più semplice. Inoltre è importante anche conoscere quale è considerata la migliore in commercio se vogliamo acquistarne una.
Come operazione preliminare bisogna sciacquare le cosce di pollo mettendole in una ciotola con acqua e il succo del limone. Dopo averle sciacquate tamponarle bene con la carta assorbente per asciugarle. Poi, con un coltello fare uno o due tagli su ogni coscia e metterle in una ciotola.
Versare un paio di cucchiai di olio e tutti gli altri ingredienti che fanno parte del condimento e cioè l’aglio in polvere, la cipolla, il mix aromatico, la paprika , una manciata di rosmarino e se si vuole ottenere un gusto piccante anche il peperoncino.
Mescolare e massaggiare bene le cosce con questa combinazione di aromi e poi non resta che trasferire le cosce nel cestello della friggitrice ad aria e lasciarle cuocere a 190° per 25 minuti.
Infine girare le cosce e completare la cottura sempre alla stessa temperatura per altri 10 minuti. Saranno profumatissime e con la consistenza ideale per essere mangiate con grande appetito.