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Cosa mangiare per avere una pelle giovane e lucente

Stai cercando il segreto per una pelle sana e radiosa? Non guardare oltre la tua cucina. Gli alimenti che si mangiano sono importanti quanto le creme o le lozioni che si applicano sul viso. Continua a leggere per scoprire quali cibi sono maggiormente consigliati per una pelle giovane, tonica e lucente.

Tè verde – I polifenoli presenti nel tè verde sono alcuni degli antiossidanti più potenti in natura. Per aumentare l’assunzione di polifenoli, prova a sostituire la tazza di caffè mattutina con una di tè verde. O versare il tè verde sul ghiaccio per un’alternativa sana alla soda o al succo.

Miele di Manuka – Tutti i tipi di miele offrono alcuni benefici per la pelle, ma il miele di manuka, prodotto dalle api in Nuova Zelanda, può essere il migliore. Gli antiossidanti nel miele di manuka sono eccezionalmente efficaci nel legarsi ai radicali liberi e nel ridurli. E questo è importante perché i radicali liberi che vengono dal sole distruggono il collagene e l’elastina, che mantengono la pelle liscia ed elastica. Per coglierne i benefici, mescolatelo in una tazza di tè verde, o miscelatelo con dello yogurt bianco.

Cetrioli – Sono formati per il 96 percento di acqua, una delle più alte percentuali di qualsiasi verdura. Il che significa che sono ottime per mantenersi idratati. I cetrioli sono facili da incorporare nei pasti: basta aggiungere qualche fetta alle insalate, ai panini o al naturale.

Pomodori – I pomodori sono ricchissimi di licopene, che funziona come un protettore interno per proteggere la pelle dalle scottature e dagli effetti dell’invecchiamento associati all’esposizione al sole.

Frutti di bosco – Mirtilli, fragole, lamponi e more sono ricchi di antiossidanti, polifenoli e flavonoidi, che aiutano a neutralizzare i radicali liberi dal tuo corpo, contribuendo a rallentare il processo di invecchiamento. Mantieni una ciotola sulla tua scrivania o sul bancone della cucina per incoraggiare spuntini salutari tutto il giorno o unire frutti di bosco congelati al frullato del mattino.