PRESENTAZIONE
Anche voi siete degli amanti del cornetto alla Nutella? Come resistere a queste dolci prelibatezze? Ogni tanto possiamo concederci uno strappo alla dieta e dedicarci alla preparazione di questi splendidi cornetti.
INGREDIENTI
- un rotolo di pasta sfoglia
- latte
- Nutella
- zucchero
PROCEDIMENTO
Per prima cosa dedicatevi alla preparazione della pasta sfoglia cliccando qui: Pasta sfoglia.
In alternativa potete comprare un rotolo di pasta sfoglia già pronto al supermercato.
Allargate il foglio e dividetelo prima in 4 parti e poi in 8 cosi da formare 8 cornetti.
In ogni spicchio mettete un cucchiaio di Nutella sulla parte più grande ed iniziate ad arrotolare fino a chiudere il cornetto.
Adagiate i cornetti su una teglia precedentemente ricoperta con carta forno, spennellateli con un pochino di latte e zucchero semolato.
Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti.
Sfornate e servite, Buonissimi!!!