Cordon Bleu con Feta e Friarielli: la ricetta per realizzare un secondo piatto che piacerà a grandi e piccini, in poco tempo e con ingredienti facili da reperire.
4 fette di petto di pollo
1 uovo
20 g di farina (se decidete di frullare il pollo)
pangrattato sale
Per il ripieno:
1 fascio di friarielli
150 g di feta
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale
olio di semi per friggere
Per preparare i vostri Cordon Bleu con Feta e Friarielli iniziate approntando il ripieno: rosolate uno spicchietto d’aglio in poco olio ed aggiungete i friarielli ben puliti.
Fate cuocere fino a quando non diventeranno morbidi e si ridurranno, poi togliete l’aglio ed aggiustate di sale.
Fate intiepidire ed intanto affettate la feta con mezzo cm di spessore, poi approntate i cordon bleu.
Dovete stendere il petto di pollo a fette e porre al centro la feta affettata ed un pò di friarielli, poi richiudere.
Sbattete l’uovo aggiungendo il sale e passateci dentro il pollo, per poi impanarlo col pangrattato.
Per finire friggete in abbondante olio ed alla fine servite ben caldi.