La coppa cremosa kiwi e cocco è una preparazione mozzafiato con cui deliziare il palato per una merenda fresca e salutare. Ecco come realizzarla grazie a facili step.
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Con l’alzarsi delle temperature, sale la voglia di dolci freschi. Spento il forno e detto addio ai dolci più caldi, sono tante le possibilità per dare vita a delizie preparate facendole raffreddare in frigo.
Tra queste arriva una coppa cremosa a base di kiwi e cocco, resa travolgente dai biscotti sbriciolati e dalle scaglie di cioccolato: una proposta non solo buonissima e originale, ma anche super leggera ideale anche se si è a dieta. L’accortezza sta nel scegliere biscotti leggeri, privi di uova.
Oltre a tutto questo si aggiunge la ricetta molto facile da realizzare, portando in tavola una dolcezza da batticuore.
Coppa cremosa kiwi e cocco: la ricetta
Facile e veloce, se si ha voglia di un dolce da gustare sul momento arriva una ricetta da tempi record cucinabile grazie a facili passaggi.
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INGREDIENTI
- 1 kiwi (maturo)
- 3 cucchiai farina di cocco
- 200 g formaggio fresco spalmabile
- 100 g ricotta
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 6 biscotti secchi
- cioccolato fondente q.b.
PROCEDIEMENTO (circa min 5 preparazione, 30 min raffreddamento)
Si parte mettendo mischiando formaggio spalmabile, ricotta e zucchero a velo: il tutto va sbattuto con le fruste elettriche nell’obiettivo di amalgamare il tutto.
Si sbucciano i kiwi a pezzetti e si frullano in un mix per ottenere una crema a cui aggiungere la farina di cocco: quello da realizzare è un composto liscio da far raffreddare in frigo. Si tritano di seguito i biscotti, senza ridurli troppo finemente, e si pongono come base del dolce in una ciotola.
Sopra si mette a crema realizzata in frigorifero per poi creare un toping goloso con il cioccolato.
Ecco che questo dolce goloso è pronto per essere gustato per una merenda fresca, perfetta in vista dell’arrivo dell’estate.