Iniziate con mettere l’uvetta in ammollo in acqua tiepida per almeno 10 minuti.
Tirare il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo lo zucchero di canna e la cannella, aggiungete l’uovo e un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.
A questo punto incorporatevi la farina, il latte, l’uvetta, i semi di una bacca di vaniglia e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Coprite la terrina con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo in frigo formate delle palline poco più grandi del formato di una noce e adagiatele su una placca da forno rivestita con la carta forno.
Al termine di questa operazione schiacciate il centro dei vostri biscotti e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Al termine della cottura lasciateli raffreddare. Buon appetito a tutti!