PRESENTAZIONE
Il coniglio con olive e peperoni è una ricetta semplice ma allo stesso tempo molto gustosa.
INGREDIENTI
- 1 kg di coniglio
- 100 g di olive nere
- 2 peperoni
- aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- olio
- pepe
- rosmarino
PROCEDIMENTO
Tagliate il coniglio a pezzi oppure compratelo già tagliato.
Fate rosolare l’aglio con un pochino di olio, aggiungete il coniglio, il rosmarino e fate rosolare anche questo per circa 5 minuti.
Levate l’aglio, aggiungete un bicchiere di vino, circa 160 ml e fate evaporare.
A questo punto tagliate i peperoni a pezzetti pulendoli bene e aggiungeteli in padella.
Snocciolate le olive oppure compratele già snocciolate e mettete anche queste in padella.
Fate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. Controllate di tanto in tanto la cottura e girate il coniglio, aggiustate di sale e pepe e servite caldo! Buon Appetito!