Comprate i biscotti Colussi? Ecco cosa dovete sapere

Anche voi comprate i biscotti Colussi?

biscotti colussi olio di palma

Le aziende italiane stanno dando il via ad una nuova rivoluzione eliminando l’olio di palma dai prodotti da forno, iniziando dall’azienda Colussi.

L’olio di palma è stato dunque eliminato da tutti i biscotti Colussi, verrà sostituito con olio di semi di girasole.

Sul sito web Colussi l’azienda ha già lanciato il nuovo biscotto Gran Turchese Colussi, senza olio di palma, con latte italiano e uova di galline allevate a terra.

Nei mesi scorsi anche la Mulino Bianco ha annunciato la nascita di nuovi biscotti, anche questi senza olio di palma.

Con i nuovi biscotti Colussi il consumatore andrà incontro ad un biscotto sicuramente più sano e leggero, infatti sostituire l’olio di palma con l’olio di semi di girasole significa ridurre la quantità di grassi saturi del 30 %, una percentuale altissima.

Colussi ha inoltre deciso di utilizzare, da ora in poi, soltanto farine integrali e semi-integrali.

L’azienda ha investito molto da questo punto di vista, utilizzando prodotti più sani e più costosi.

Secondo voi riuscirà ad accontentare i consumatori?

Gestione cookie