Può capitare che nel proprio frigorifero manchi il burro ma ciò non deve impedirci di realizzare le nostre creazioni in cucina: andiamo a vedere insieme come sostituire tale ingrediente nelle ricette per dolci con altri alimenti.
LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI:
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La situazione che vi si prospetta davanti è esattamente questa: siete pronti o pronte per realizzare la ricetta di uno squisito dolce in casa.
Avete preparato tutto: pentole, padelle, frullatore, grembiule e posate. Quando però andate a fare la conta degli ingredienti notate uno spiacevole inconveniente: manca il burro!
Le opzioni a questo punto diventano due ovvero lasciar perdere e rimandare la preparazione del dolce ad un altro giorno oppure uscire, andare al supermercato, fare la fila ed acquistare il prodotto.
Oggi però vi forniamo una terza opzione: qualora vi mancasse il burro, ecco tutte le alternative per sostituire questo ingrediente per realizzare ricette per dolci.
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Come sostituire il burro nelle ricette per i dolci: tutte le alternative
Qualora in casa vi fosse finito il burro, non tutti sanno che esso risulta rimpiazzabile anche con del semplice olio extravergine di oliva.
Entrambi i prodotti infatti sono dei grassi e nel compimento della ricetta possono essere equiparabili. C’è un’unica precisazione da fare: 100 grammi di burro equivalgono a 60 gr di olio.
Altro giro, altra corsa: il burro può essere sostituito anche dalla ricotta. Per quanto riguarda i quantitativi, possiamo decisamente affermare che 100 grammi di burro sono equiparabili a 120 grammi di ricotta.
Ancora, anche il burro d’arachidi è perfetto per questa operazione: dovrete però calibrare bene la bilancia poiché dovrete usarne appena 60 grammi.
Attenzione poi visto che l’allenatore delle ricette per dolci ha chiamato un’altra sostituzione: escono 100 grammi di burro ed entrano 125 grammi di yogurt greco.
Infine vi garantiamo che 100 grammi di burro potranno essere rimpiazzati con 100 grammi di crema di mandorle o 100 grammi di polpa di banana.