Niente di meglio che una bella fetta di anguria per concludere un pasto. Se l’evento è importante come possiamo presentarla? Ecco come impiattare per stupire i tuoi ospiti.
L’anguria non ha bisogno di presentazioni o accorgimenti particolari per essere divorata, soprattutto se è fresca! Adulti o bambini, giovani o anziani non si fanno di certo mancare questa prelibatezza. Eppure il solito vassoio ci ha stancato.
I tuoi colleghi o il tuo capo rimarranno stupiti per questa presentazione. E se vuoi un’altra idea innovativa leggi anche quest’altra presentazione:
Più farai in modo di farla assomigliare ad una torta e maggiore sarà l’effetto stupore da parte dei tuoi ospiti. Con queste indicazioni seguiamo proprio questo intento. In effetti anche la foglia di menta richiama la fogliolina verde di ostia che viene utilizzata sui dolci.
La farina di cocco invece richiama lo zucchero a velo e poi crea un effetto esotico che sta bene con tutto il resto. Puoi utilizzare la frutta che hai in casa ma tenta di abbinare colori diversi in modo da ottenere un piacevole effetto cromatico.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Taglia l’anguria a spicchi e togli tutti i semi. Disponili come nella foto, in modo da formare idealmente una torta. Taglia la frutta che hai a disposizione e adagiala su ogni fetta. Abbina la frutta in base al colore e tagliala provando a costruire un disegno come se fosse una torta alla frutta.
Taglia i kiwi a rotelle ed eventualmente dividile in due mezze lune. Taglia le fragole e mettile sopra le fettine di kiwi. In questo modo hai alternato il rosso dell’anguria con il verde del kiwi con il rosso della fragola.
Taglia le pesca e mettila in uno spazio vuoto sull’anguria. Metti la mora e gli altri pezzi di frutta nella stessa posizione su tutte le fette in modo da richiamare tanti cerchi concentrici.
Riponi in frigo fino al momento di servire. Prima di portare in tavola puoi aggiungere una fogliolina di menta e spolverare sopra un po’ di farina di cocco.