Il vero Casatiello napoletano: trucchi e consigli per non sbagliare niente durante la preparazione e la cottura
La Pasqua arriverà anche con l’emergenza Coronavirus. Non potremo uscire, assolutamente, ma nessuno ci vieta di preparare un buon casatiello per tutta la famiglia. Chissà, magari se la famiglia è numerosa andrà bene anche più di uno. Certo, la preparazione richiede pazienza e dedizione, ma soprattutto tanto ‘cuore’. Un po’ come in tutte le altre ricette, l’elemento principale è il cuore perché riesce a dare un tocco in più alla preparazione. Sempre e comunque. Il casatiello, inoltre, rappresenta una delle pietanze tipiche della tradizione napoletana a Pasqua. Ma sapete quali sono i segreti per un vero casatiello napoletano?
Come in tutte le altre ricette, ci sono delle regole da seguire. Degli elementi a cui proprio non possiamo rinunciare per far sì che la nostra ricetta riesca nel migliore dei modi. Il popolo napoletano tiene molto alla cucina e possiamo dire che il ‘casatiello’ sia un prodotto d’eccellenza. Con i suggerimenti che riportiamo di seguito, potrete preparare un buon casatiello con le vostre mani. Sarà squisito e nessuno potrà rinunciarvi.