Riuscire a montare gli albumi in maniera perfetta può essere un’impresa difficile, vediamo però qual è l’errore che proprio non bisogna commettere.
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Gli albumi montati a neve sono una preparazione che si crea con gli albumi d’uovo appunto e che è particolarmente utilizzata nella produzione dolciaria.
Riuscire a montare perfettamente gli albumi però può non essere così semplice; sono diversi, infatti, le variabili che influiscono sul giusto risultato, vediamo quindi qual è l’errore che proprio non si deve compiere per non compromettere il risultato di un’intera ricetta.
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Come montare gli albumi a neve con la frusta
C’è un errore che molti commettono quando si trovano a dover montare gli albumi, scopriamo qual è e come evitarlo per ottenere un composto perfetto.
Uno degli errori più comuni che le persone commettono è quello di conservare le uova in frigo e tirarle fuori da questo giusto un attimo prima di provare a montare l’albume.
Di fatto, gli albumi freddi farebbero molta più difficoltà ad incorporare l’aria che gli serve per montare e di conseguenza il processo di montatura si complice maggiormente.
Seppur conservate in frigo, le uova andrebbero tirate fuori almeno un paio d’ore prima di utilizzarle in questo modo arriveranno a temperatura ambiente che è la gradazione più adeguata per montare perfettamente il bianco d’uovo.
Qualche altro trucchetto efficace per ottenere un buon composto può essere quello di iniziare a montare con le fruste ad una velocità non troppo elevata ed aumentarla a poco a poco fino ad arrivare a quella massima.
Sarebbe, inoltre, preferibile utilizzare contenitori d’acciaio con bordi alti e magari anche aggiungere un pizzico di sale, anche se su questo ultimo punto ci sono pareri contrastanti.