Il tè freddo è una bevanda gustosa con cui dissetarsi in estate. Ecco come prepararla home made, ricetta facilissima dai risultati garantiti.
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Afa e caldo alle stelle. Quest‘estate 2022 si preannuncia già dalle temperature altissime, facendo sì che la voglia di fare un tuffo in spiaggia sia costante ogni giorno.
Per disdettarsi l’idratazione è fondamentale (con il caldo si perdono ancora più liquidi) tanto che l’acqua non può mancare, da consumare 24h su 24. A questa si possono aggiungere bevande alternative: nei supermercati ci sono tantissime proposte, tuttavia poco sane.
Tra queste molto amato il tè freddo, ma spesso quello negli scaffali è ricco di conservanti e pertanto è più salutare e gustoso. Arriva una ricetta facilissima per realizzarlo.
Come fare il tè freddo: la ricetta
Ecco che arriva una ricetta home del tè freddo facilissimo da realizzare. Si dà vita a questa bontà seguendo facili step alla portata anche di chi è alle prime armi ai fornelli.
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INGREDIENTI
- 3 bustine di tè
- 75 g di zucchero
- 1 litro di acqua
- 3 pesche mature
PROCEDIMENTO (10 min)
Si parte sbucciando le pesche per poi tagliarle a pezzetti e mettere in un pentola insieme ad acqua e zucchero.
Il tutto si fa bollire per due minuiti per poi spegnere il fuoco e aggiungere al suo interno una bustina di tè: si lascia infusione per 5 minuti per poi togliere la bustina da filtrare.
Con un colino si versa il contenuto in una bottiglia per poi farla raffreddare in frigo.
Ecco che il tè è pronto per essere gustato per disdettarsi con gusto: la bevanda va conservata in frigo per due giorni al massimo. Si può gustare sia a merenda, ma anche durante il giorno per darsi un po’ di tregua in queste giornate torride senza rinunciare al gusto.