Voglia di un secondo piatto di pesce economico, facile e veloce da realizzare? Ecco la ricetta perfetta per voi: scoprite come cucinare i filetti di merluzzo surgelati e renderli ricchi di gusto.
I filetti di merluzzo sono un’idea perfetta da proporre sia a pranzo che a cena e rendere felice tutta la famiglia. Un secondo piatto di pesce economico, facile e veloce da preparare, perfetto anche per i meno esperti in cucina. Vediamo insieme come cucinare i filetti di merluzzo surgelati in pochissimi minuti e gli ingredienti che servono per renderli davvero squisiti.
Potrebbe interessarti anche: Merluzzo all’insalata: aggiungete questi due ingredienti, sarà spettacolare
I filetti di merluzzo surgelati sono facilissimi da preparare e le ricette per renderli saporiti sono tantissime. Se avete intenzione di mettere in tavola un secondo piatto appetitoso, allora non dovete fare altro che seguire questa ricetta.
Cucinando i filetti di merluzzo surgelati si ha il vantaggio di gustare un pesce già bello pulito e spinato. Inoltre è un tipo di pesce che piacerà anche ai vostri bambini proprio perché privo di spine. Per renderlo ancor più saporito e irresistibile, preparate un sughetto alla pizzaiola.
Prendete una padella antiaderente e fate rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio evo. Non appena si imbiondisce, unite i filetti di merluzzo e lasciate cuocere per circa cinque minuti, girando i filetti a metà tempo. Ora, inserite le olive nere denocciolate, i pomodori pachino tagliati a metà, i capperi e un pizzico di sale.
Lasciate cuocere finché i pomodori non si saranno ammorbiditi (schiacciateli con la forchetta) e i filetti non saranno cotti. A cottura ultimata, spolverata prezzemolo fresco tritato, preparate le porzioni e servite.
Buon appetito a tutti!