Per passare una Vigilia all’insegna del gusto, immancabile un cocktail analcolico dal sapore unico. Ecco come realizzarlo seguendo semplici step.
Brindare alla Vigilia con gusto, ma senza bere alcool? Questo è possibile grazie a un cocktail analcolico sfizioso con cui offrire una bevanda irresistibile a tutti i commensali.
Dissetante, gustoso e dagli ingredienti sani, è un’ottima alternativa ai classici drink e spumante, permettendo di offrire un bicchiere anche a chi è astemio. Ma non solo, l’assenza di alimenti derivati dagli animali utilizzati per crearlo lo rende perfetto anche per i vegani.
Oltre al suo gusto unico, in cui verdura e frutta si fondono dando vita a un aroma unico, è anche molto scenico: a base di barbabietola la sua colorazione donerà un tocco in più alla propria tavola natalizia.
A tutto questo si aggiunge la facilità con cui si realizza: grazie a pochi ingredienti in tempi rapidi si crea una bevanda originale e indimenticabile, con cui brindare al periodo più atteso dell’anno.
Per preparare questo cocktail analcolico sfizioso e colorato sono necessari pochi ingredienti. Ecco come realizzarlo seguendo la ricetta di GialloZafferano.
Per preparare questo drink analcolico sfizioso è necessario in primo luogo partire preparando il ghiaccio, da tritare in un frullatore. Di seguito si prendono le barbabietole, cotte prima o si ricorre a quelle precotte, e si tagliano a cubetti. Si pelano poi le carote da tagliare sempre a cubetti.
In un frullatore si pongono le barbabietole, l’acqua e le carote per creare un frullato omogeneo: da versare in un contenitore si aggiunge poi il ghiaccio tritato, mescolando delicatamente per alcuni secondi, evitando che si sciolga.
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Per completare l’opera si versa sopra una manciata di cocco rapè e il cocktail è pronto per essere servito. Se si prepara con anticipo è necessario conservarlo in frigo, massimo per due giorni.