Cocktail alla frutta, due ricette semplici e veloci su come fare dei cocktail freschi da gustare per un aperitivo estivo.
Finalmente si può tornare a fare gli amati aperitivi, sempre più di moda soprattutto tra i giovani.
Con l’estate, gli aperitivi perfetti sono in riva al mare o in piscina e ormai ce ne sono davvero per tutti i gusti.
E per chi non ama gli aperitivi alcolici o molto alcolici ci sono anche quelli a base di frutta, rinfrescanti e perfetti per tutte le età.
Vediamo insieme 2 ricette facili per preparare degli aperitivi alla frutta, perfetti da gustare anche a casa!
Potrebbe interessarti anche -> Aperitivo o antipasto sfizioso? Ecco la ricetta delle polpette di avocado
Cocktail alla frutta: 2 ricette da fare anche a casa
COCKTAIL ALL’ANGURIA
Ingredienti
- 60 g di anguria
- 10 g di zucchero di canna
- 60 ml prosecco
- 60 g di soda
- 60 g di succo di limone
- Ghiaccio
- qualche foglia di menta
Preparazione
Taglia l’anguria e privala dei semi. Metti i pezzi di anguria nel mixer e frullala.
Prendi il bicchiere e versa lo zucchero di canna, le foglie di menta e mescola.
Riempi poi il bicchiere con il ghiaccio, versa il prosecco, la polpa di anguria, il succo di limone, la soda e mescola il tutto.
Servi il tuo cocktail all’anguria come aperitivo o drink post cena.
COCKTAIL KIWI E MENTA
Ingredienti
- 2 KiwI
- Succo di 2 lime
- 750 ml di acqua fredda
- 40 gr di zucchero di canna
- qualche foglia di menta
- ghiaccio
Preparazione
Sbuccia il kiwi e taglialo a piccoli pezzi.
Lava la menta e mettila dentro il mixer con il kiwi, il succo di lime, lo zucchero di canna e l’acqua fresca.
Frulla il tutto fino a quando il composto non sarà diventato una crema.
Servi il cocktail di kiwi e menta con cubetti di ghiaccio.
Potrebbe interessarti anche -> Semifreddo agli amaretti. Il dolce dell’estate di cui non potrai fare a meno