Il cocco è un ingrediente molto amato: ecco come utilizzarlo per dare vita a dei bocconcini travolgenti con cui stupire tutti.
Dal gusto inconfondibile, delizia da batticuore. Il cocco è un alimento apprezzato per il suo sapore goloso. Questo lo rende molto ideale per preparare dolci soprattutto nella sua versione rapè, farina creata con questo frutto tropicale.
In questo caso è proposta per utilizzare per dare vita a biscottini da urlo. Delizie morbide all’interno e croccanti all’estero, buonissime e facilissime da realizzare.
Bontà perfette sia per colazione, sia per merenda, ma anche per una coccola serale per deliziare il palato o stupire i propri cari. Ecco come realizzarli seguendo una facile ricetta.
Per preparare queste delizie arriva una semplice ricetta: seguendo pochi step alla portata anche di chi è alle prime armi ai fornelli.
Si parte sciogliendo 10 g di burro nel microonde da utilizzare per ungere poi gli stampini per biscotti.
Poi si sciolgono gli altri 125 di burro, setacciando da parte la farina per poi aggiungere zucchero e cocco. Con le tre polveri vanno mescolate anche due uova intere.
Si versano poi i due latti e si miscelano, aggiungendoli poi nell’impasto. Ultimo step si aggiunge il burro sciolto il lievito. Il composto ottenuto va posto negli stampini da infornare per 20 minuti a 180 gradi.
I biscottini vanno controllati e tirati fuori fin tanto che non sono dorati per poi essere gustati da soli o in accompagnamento di un cappuccino o un the fumante per un coccola travolgente con cui deliziare il palato.