Le ciglia lunghe sono un must per l’estetica facciale. Non tutti però sanno che per allungarle ci sono dei piccoli trucchetti legati all’alimentazione: vediamo insieme quali sono.
Avere delle ciglia lunghe e ben curate è uno dei primi passi per l’estetica del viso. A volte per avere ciglia lunghe e ben distese si utilizzano quelle finte ma si possono ottenere naturali attraverso qualche trucchetto alimentare.
Già molte persone che hanno seguito questi consigli, riferiscono di aver ottenuto ottimi risultati dopo solo un mese di trattamento.
Infine esistono anche altri metodi per allungare le ciglia al di fuori dell’alimentazione ma sono sperimentali e non confermati da professionisti medici.
Scopriamo dunque insieme quali sono questi trucchetti.
Questi cibi aiutano il raggiungimento del nostro scopo attraverso le loro proprietà: vitamine, omega e proteine difatti aiutano l’allungamento e il irrobustimento delle ciglia.
Da studi effettuati recentemente, si dimostra che il tè verde aiuta la crescita e l’irrobustimento di tutti i peli, compresi i capelli e le ciglia. È importante però assumerne una tazza al giorno in modo da ottenere tutti i benefici sperati.
Infine, si aggiunge anche che il tè non per forza deve essere ingerito: può anche essere utilizzato localmente, direttamente sulla pelle o nella zona degli occhi, per stimolare i suoi effetti.
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Per l’aglio si applica un discorso molto simile a quello del tè verde ma con effetti più veloci: se nel primo caso, i benefici si vedono dopo mesi, con l’aglio possiamo vedere i primi risultati già dopo poche settimane.
È diverso per quanto riguarda l’applicazione locale: l’aglio irrita la pelle, dunque non va mai applicato così com’è. Esistono in farmacia o al supermercato delle creme ai suoi estratti che hanno gli stessi effetti dell’aglio puro.
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Infine si posso allungare le ciglia, mangiando questi alimenti: