Iniziate con il rompere le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una terrina i tuorli insieme allo zucchero, a un pizzico di sale e all’acqua calda e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Adesso unitevi la buccia grattugiata di un limone e l’olio di semi e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme.
A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme all’amido di mais, alla farina e al lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Al termine della cottura sfornate la vostra ciambella paradiso al limone, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!