PRESENTAZIONE
Oggi vi propongo un dolce semplice e leggero: la ciambella al cacao senza uova, latte e burro.
INGREDIENTI
- 200 g di farina 00
- 30 g di fecola di patate
- 40 g di cacao amaro
- 200 g di zucchero
- 50 g di olio di semi
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito
- scorza di arancia non trattata
PROCEDIMENTO
Mettete la farina, la fecola, il cacao, lo zucchero, il lievito e la scorza di arancia in una ciotola. Mescolate con un cucchiaio.
Aggiungete l’acqua e l’olio e mescolate aiutandovi con uno sbattitore.
Versate il composto in una tortiera precedentemente ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.
Sfornate, fate raffreddare e tagliate a fette la vostra torta!! Deliziosa!