Lavate i mandarini, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti, poneteli in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Adesso unitevi i mandarini frullati, il latte e l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme.
A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Imburrate e infarinate una tortiera a forma di ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Al termine della cottura sfornate la vostra ciambella ai mandarini senza burro, lasciate raffreddare e prima di portarlka in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!