I churros sono un dolce amatissimo e goloso, perfetto in ogni occasione! Ecco la ricetta vera e autentica per realizzarli alla perfezione.
I churros sono dei dolcetti amatissimi, tipici della cucina spagnola e latino-americana, amatissimi da tutti e adatti ad ogni occasione.
Questi deliziosi bastoncini ricoperti di zucchero vengono gustati soprattutto a colazione o a merenda come street food, soprattutto nei giorni di festa, e conquistano grandi e piccini!
Vi proponiamo la vera e autentica ricetta dei churros, per averli profumatissimi e invitanti, una vera prelibatezza semplicissima da realizzare.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questi dolcetti favolosi.
I churros andrebbero consumati appena fritti, ma si possono comunque conservare in un sacchetto a temperatura ambiente e consumare entro 24 ore dalla cottura.
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Per friggere:
Per decorare:
Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prediamo un pentolino e al suo interno mettiamo l’acqua, l’olio di semi e un pizzico di sale.
Poniamo sul fuoco e lasciamo scaldare fino a che non raggiunge l’ebollizione, dopodiché aggiungiamo la farina e mescoliamo, fino ad ottenere un impasto denso.
Togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare per almeno 10 minuti. Nel frattempo, sbattiamo l’uovo e quando l’impasto sarà freddo aggiungiamolo a questo, amalgamando per bene gli ingredienti con un cucchiaio.
Ora, mettiamo il nostro impasto in una sac a poche con una bocchetta abbastanza grande a stella, e scaldiamo l’olio di semi in una pentola capiente.
Quando l’olio sarà caldo, formiamo con la sac a poche i nostri churros direttamente nell’olio, aiutandoci con il coltello per tagliare l’impasto.
Friggiamoli pochi alla volta per qualche minuto, quindi scoliamoli su carta assorbente e lasciamoli intiepidire. Ora, tuffiamoli in una ciotola con zucchero e cannella, e cospargiamoli per bene, dopodiché portiamoli in tavola e gustiamoli subito!