I churros ripieni di cioccolato sono davvero formidabili. Si preparano facilmente e piacciono a tutti quanti per il loro sapore
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Dovete assolutamente provare a preparare i churros ripieni di cioccolato. Sono croccanti e zuccherati fuori e invece soffici dentro.
All’interno nascondono un ripieno di cioccolato delizioso. Sono perfetti da servire con il thè o con un bicchiere di latte. Vedrete che squisitezza.
Sono dei dolci di origine spagnola e sono davvero squisiti. Nessuno sa resistere questo è poco ma sicuro, ne gli adulti e nemmeno i bambini.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente i churros ripieni di cioccolato.
Come prima cosa, versare l’acqua nella casseruola e portare ad ebollizione e poi far sciogliere il burro e aggiungere il sale, lo zucchero e la farina.
Impastare bene con la spatola per realizzare un impasto compatto e poi togliere dal fuoco. Aggiungere poi le uova e l’estratto di vaniglia e poi amalgamare bene.
Spostare a questo punto l’impasto nella sac a poche e versare poi i churros sulla carta da forno. Lasciarli in freezer per circa 30 minuti.
Friggere poi i churros nell’olio bollente fino a duratura. Farcirli poi con la crema di nocciole e impanarli dentro allo zucchero. Vedrete che squisitezza unica. Non potrete più farne a meno. Preparateli per la merenda o anche per la colazione.
Sono davvero strepitosi e facili da fare. Quindi provate immediatamente a prepararli non ve ne pentirete di certo. Sono dolci davvero buonissimi. Sono perfetti anche da servire alle feste con buffet. Solitamente di preparano senza crema all’interno e poi questa si aggiunge in una ciotola in modo che si possano pucciare i churros nel cioccolato. Potete decidere voi come fare.