I chupa chupa di pollo sono una golosità gustosa, originale pronta in tempi record: ecco come crearli per un contorno da batticuore.
Sfiziosi, originali e golosi. I chupa chupa di pollo sono una bontà unica, ideale per dare vita a un aperitivo gusto o un contorno unico.
Con l’arrivo dell’estate aumentano le occasioni di socializzazione in cui si invitano amici e cari a casa: per stupirli per la gola arriva questa ricetta, facilissima realizzare.
In dieci minuti si dà vita a queste originali preparazioni a base di pollo che ricordano le fattezze di leccalecca, ma in questo caso salati e fritti.
Alla portata anche di chi è alle prime armi ai fornelli, i chupa chupa di pollo sono facilissimi da realizzare grazie a pochi step.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Si parte mescolando il pollo disossato con gli altri ingredienti usando un frullatore a immersione ottenendo un composto cremoso. Di seguito si scioglie l’amido di mais nell’acqua.
Si mette un pezzo di formaggio nel bastoncino per poi aggiungere il composto di pollo creando una pallina da miscelare con l’amido di mani e il pangrattato. Di seguito si friggono le delizie nell’olio bollente per qualche minuto fin tanto che non sono dorate: ecco che sono pronte per essere servite, per un aperitivo o un antipasto gourmet. Si possono posare sulla carta cucina per far assorbile l’eventuale olio in eccesso.