Le chips di piadina senza impasto sono croccantissime e la ricetta si prepara in pochissimi minuti. Scopriamo come si realizzano queste delizie.
Leggerissime e croccantissime, le chips di piadina senza impasto sono perfette da servire come antipasto o come stuzzichino agli aperitivi.
Facilissime da preparare, le chips saranno pronte in pochissimi minuti. Sono ideali anche per uno snack salato durante una pausa da lavoro o dalla studio.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per realizzare delle golosissime chips di piadina, ottime per accompagnare tutti i tipi di salse, salumi o formaggi.
Se avete in programma un aperitivo con gli amici e volete proporre qualcosa di sfizioso, potete preparare oltre ai nachos di ceci anche le chips di piadina senza impasto.
Iniziate la ricetta mettendo in una ciotola il Parmigiano grattugiato, il cucchiaino di spezia scelto (paprika, rosmarino o pepe), 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e il sale.
Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro. Ora, prendete la piadina e tagliatela in tanti quadratini o in tanti triangoli e spalmate su ogni pezzo il mix di spezie e Parmigiano.
Adagiate ciascuna chips di piadina su una teglia rivestita con carta da forno, spolverate un po’ di Parmigiano e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
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Trascorso il tempo di cottura, sfornate la teglia e riponete le chips su un vassoio da portata. Accompagnatele con le salse che più vi piacciono, tipo maionese, barbecue, alla rucola, ai funghi o con contorni di verdure o patate e servite.
Buon appetito a tutti!